Buffet

Classici – Eleganti – Rustici – Ricercati – Raffinati …. e chi più ne ha….

 

Il buffet è senza dubbio il momento più apprezzato del banchetto di nozze, la caratteristica essenziale del buffet è che i commensali possono vedere direttamente il cibo e immediatamente scegliere quali piatti si desiderano consumare, e quindi anche quanto cibo prendere. Piccoli assaggi delle più svariate fantasie degli chef. Ultima tendenza è rappresentata dall’angolo sushi, con tanto di itamae giapponese.

Le immagini che seguono sapranno descrivere meglio di ogni parola di quali meraviglie culinarie, dall’antipasto al pranzo, dalla frutta o ai dolci può essere composto.

 

1-03 1-05 1-09 1-09a 1-10a 1-11 1-11a 1-12a 1-13a 1-14 1-15 1-18 1-19 copia 1-19 1-20 1-21 1-22 1-23 1-24 1-25 1-26 1-27 1-29 1-30 2-1 2-2 2-3 2-4 MAT 06-06-2014 VILLA GUARRACINO ORIZZ-52 MAT 06-06-2014 VILLA GUARRACINO ORIZZ-53 MAT 06-06-2014 VILLA GUARRACINO ORIZZ-54 MAT 06-06-2014 VILLA GUARRACINO ORIZZ-55 MAT 06-06-2014 VILLA GUARRACINO ORIZZ-56 MAT 06-06-2014 VILLA GUARRACINO ORIZZ-57 MAT 06-06-2014 VILLA GUARRACINO ORIZZ-63 MAT 12-06-2014 ORIZZ-06 MAT 12-06-2014 ORIZZ-07 MAT 12-06-2014 ORIZZ-08 MAT 12-06-2014 ORIZZ-09 MAT 12-06-2014 ORIZZ-10 MAT 13-06-2014 ORIZZ-2 MAT 13-06-2014 ORIZZ-3 MAT 13-06-2014 ORIZZ-4 MAT 13-06-2014 ORIZZ-5 MAT 19-09-2015 OR-16 particolari 1-6 particolari 1-7 particolari 1-8 particolari 3-2 particolari 3-3 particolari 3-4 particolari 3-5 V-3.